Titulo libro: Las Recetas De La Pasteleria Hummingbird Precio:19,90 €
Editorial: Acanto Número de páginas: 144
Descripcion :
Las mejores recetas de una de las pastelerías más famosas de Londres, ahora en castellano.
La pastelería Hummingbird es una delicia para los amantes de los dulces.
De reconocida fama mundial, sus recetas incluyen en este libro cupcakes, pasteles, muffins, brownies y barritas, tartas y galletas.
Con este libro de cocina irresistible descubrirá por qué sus fans hacen cola para conseguir sus delicias.
“Si nunca ha probado uno de los cupcakes de la pastelería Hummingbird, tan apetecibles a la vista como al paladar, se ha perdido algo definitivamente bueno.” Marie Claire “Los brownies, la tarta de limón merengada y el delicioso pastel de zanahoria jamás han sabido tan bien” Time Out ¡Más de 300.000 ejemplares vendidos en el mundo!
Titulo libro: No Quiero Volver Al Restaurante Autor:Jörg Zipprick Precio:5,25€
Editorial: AKAL Número de páginas: 207
Descripcion :
Duro alegato contra
la tecnificación excesiva de la gastronomía actual, en la que la
materia prima a menudo queda oculta por la espectacularidad de unos
artificios excesivamente "químicos".
Titulo pelicula: JULIE Y JULIA
Descripcion :
Basada en dos historias reales, la pelicula de NORA EPHRON, narra la historia de Julie Powell, una joven que siente que está desperdiciando su vida y que decide dedicar un año a preparar todas las recetas de "Dominando el arte de la cocina Francesa" , clásico libro de cocina de la célebre cocinera Julia Child. Así, Julie decide aprender a cocinar a su manera con la legendaria cocinera Julia. Durante el año que supone su experiencia como alumna de Child, ecribe cada día sus experiencias en un blog que ganará múltiples adeptos.
Titulo libro: Lo Chef é un Dio Autor: Ilaria Bellantoni Precio:13,5€
Editorial: Feltrinelli
Descripcion :
Todo comienza cuando un amigo le confiesa a un apasionado de los fogones: "No me gusta cocinar." Y el amigo, que no pueden aceptar el ateísmo de cocina sin un intento serio de conversión, la lleva a ponerse a prueba en una cocina prestigiosa para encender la pasión creativa de prestigio para la comida. Desafío aceptado: Ilaria se encuentra para ser parte de una brigada, donde la fuerte personalidad del cocinero parece tener efectos adversos en la psique de los 12 elementos del equipo.
leer detrás del libro
"Guardare uno Chef in televisione é come guardare un film porno: guardi qualcuno che fa cose che tu non farai mai."
"Ver a un Chef en la televisión es como ver una película porno: mirar a alguien que hace cosas que nunca harás."
Titulo libro:101 Tapas Autor:Juan Calduch, Xabier Gutiérrez e Igor Zalakain.
Precio:24,95€ Editorial:bainet

Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las tapas. Xabi Gutierrez, Igor Zalakain y Juan Calduch, colaboradores habituales del prestigioso cocinero Juan Mari Arzak, han recopilado y uesto al día las 101 tapas más populares y tradicionales de la cocina española. Desde la familiar tortilla de patata, pasando por el veraniego gazpacho, la paella o la merluza rebozada, y terminando por unas tapas dulces a modo de postre, como el arroz con leche o la orchata de chufa, entre otras muchas. En resumen, variedad, calidad y claridad
No hay comentarios:
Publicar un comentario